Текстильная мануфактура ВасильевЪ и партнеры 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Текстильная мануфактура ВасильевЪ и партнеры 

Группа компаний Текстильная мануфактура «ВасильевЪ и Партнеры» – лидирующий российский производитель декоративного текстиля с объёмом производства до 1 500 000 пог. м ткани в год.

Компания является российским предприятием полного цикла и выпускает высококачественные портьерные ткани с дизайном для штор «первой линии» (торговая марка Текстильная мануфактура «ВасильевЪ и Партнёры), а также блэкауты и негорючие ткани (торговая марка Firetex). Компания продает ткани для штор и готовые портьеры оптом и в розницу.

Основанная в 1999 году, компания стала одной из первых частных текстильных фабрик в стране. На протяжении своей истории производила ткани и готовые изделия для ведущих сетевых магазинов и дистрибьюторов ткани, а также с 2005 года успешно развивает собственный бренд Firetex, который получил широкую известность благодаря выпуску трудновоспламеняемых тканей и блэкаута.

Основываясь на обширной статистике продаж и исключительном знании потребностей покупателей, компания разработала уникальную ассортиментную стратегию. Выверенная до мелочей колористическая матрица, эксклюзивные дизайны, приобретаемые вместе с правами на обладание в Италии и Германии, высокое качество тканей при доступной стоимости неизменно позволяют продукции «ВасильевЪ и Партнеры» входить в число «топов продаж» во всех точках, где она представлена.

Компания признана лидером продаж текстильной продукции в сетях формата DIY и имеет награду за «Самый высокий уровень сервиса».

Головной офис компании расположен в Москве, реализация продукции осуществляется во всех регионах России и на зарубежных рынках. Предприятие является важным игроком российской легкой промышленности и вносит вклад в реализацию политики импортозамещения в стране, выпуская до 1 500 000 пог. м ткани в год на российских мощностях.

Ряд изделий мануфактуры не имеют аналогов в мире и защищены патентами на изобретения. Все группы товаров компании защищены патентами на промышленные образцы.

Миссия компании

Опираясь на уникальное знание рынка и современную производственную базу в России, мы помогаем нашим партнерам и дилерам достигать успеха в бизнесе, дизайнерам – воплощать творческие идеи, покупателям – создавать уют и изысканность в доме. Мы помогаем возрождать традиции отечественной текстильной промышленности, опираясь на лучший международный опыт.

Принципы и ценности

  • Компетентность и знание рынка: Мы знаем и создаем то, что востребовано рынком.
  • Клиентоориентированность: Мы приводим клиентов к успеху.
  • Стабильность и опыт: Мы строим настоящее, опираясь на уроки прошлого. Нам можно доверять.
  • Инновации: Мы объединяем традиции и инновации.
 

Вакансии компании