ТОО STEPLine 

Казахстан

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ТОО STEPLine 

Товарищество с ограниченной ответственностью “STEPLine”основано в 2012 г. Компания является официальным поставщиком аудио/видеотехники и интерактивного оборудования от мировых брендов в Республику Казахстан: Optoma (https://www.optomaru.ru), Audac (https://audac.eu/) ProСab (https://procab.be/), DAS Audio (http://www.dasaudio.com/en/), Polk Audio (https://www.polkaudio.com/), KEF(http://kef.com/html/ru/index.html), Pioneer(https://www.pioneer-rus.ru/), Osram (https://www.osram.ru/cb/) и многих других.

В компании работают три торговых отдела, отдел интеграции, аренды, административный блок, а также собственный Сервис-центр и служба бесплатной доставки по г. Алматы. Всё это дает нам возможность качественно и комфортно обслуживать наших клиентов, не прибегая к услугам сторонних компаний. Штат компании  на сегодняшний день насчитывает свыше 50 человек, и мы уверенно развиваемся дальше!

Пять лет подряд (2014, 2015, 2016, 2017, 2018) наша компания получает премию "Лидер отрасли" от Национального бизнес-рейтинга. ТОО "STEPLine" является одним из ведущих игроков на казахстанском рынке в своей области. Мы обладаем солидным портфелем AV-проектов. Сотни благодарных клиентов уважают и ценят сотрудничество с нашей компанией, так же как и мы стараемся быть максимально полезными их потребностям. 

Бизнес-направления компании:

www.stepline.kz - корпоративный web-сайт, AV-техника для бизнеса и образования

www.kinodrive.kz - домашние кинозалы и аудиосистемы

www.prolamp.kz - лампы для проекторов и оригинальная продукция OSRAM

Мы рады идти вперед вместе с целеустремленными и жизнерадостными людьми, профессионалами своего дела!

Приходите в нашу команду - не пожалеете ! 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

 
от 220 000 KZT
Алматы