Абстракт студио 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Абстракт студио 

   Группа компаний «Абстракт студио» и «АРТ групп» 17 лет работает на московском рынке в области недвижимости, архитектуры и смежных отраслях в данном направлении.

   Руководители компаний Михаил Тюрин и Елизавета Морозова ставят на первое место не только мониторинг передовых движений дизайна архитектуры и бизнеса, но и динамично развивающееся законодательство нашей страны с учетом деловой практики, что дает возможность заказчикам быть уверенными за судьбу своего проекта. 

   Компании совместно реализовали более 500 объектов в Москве, такие как, несколько универсамов «Патерсон», торговых центров, в том числе «Остров»,» жилые дома (напр., пос. Опалиха), воссоздание особняка Закревских в парке Студенец на Краснопресненской набережной, многоуровневые паркинги открытого и закрытого типа на улицах: Варги, 5, Профсоюзная, д. 23А, Профсоюзная, д. 115, ул,; нестандартные объекты: узел головных сооружений Студенец-ваганьковского коллектора с трансформаторной подстанцией и объектом социальной сферы и многое другое.